+7 (985) 163-56-54; 

mtch@ya.ru

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Елена Овсянникова
09.08.2015
Москва
Индус действительно волшебный -  его массаж творит чудеса!! Больше никаких депрессий, только радость от отпускания накопившихся негативных эмоций. А ощущение появляющейся и увеличивающейся лёгкости и приток энергии перекрывает физическое поднывание мышц после массажа ))) Спасибо тебе, Мариночка, за Ранжита!!! Спасибо Ранжиту за супер-психосаматический массаж!!
Очень рада встречи с вами!!
Яна
28.06.2015
Москва
Все свое рабочее время мне приходится сидеть за компьютером и как результат - лишний вес! Совсем недавно думала для себя, что для потери веса очень эффективной оказалась комбинация йоги и скандинавской ходьбы. Занимаюсь ходьбой и йогой уже в течение месяца на свежем воздухе в Измайловском парке. Никогда не думала, что занятие спортом может быть не только полезно, но и так приятно – дарить столько положительных эмоций, отличное настроение, бодрость и энергию, не только для тела, но и для духа.

Йога оказалась для меня самым лучшим решением для очищения и поддержания в хорошем состоянии души и тела. Скандинавская ходьба содействует снижению веса и оказывает благотворное влияние на нервную систему. Ощущения и от йоги и от ходьбы необыкновенные. К тому же настроение поднимается.
Хочу поблагодарить своих преподавателей. Хочется равняться и быть похожими на них. Их опыт мастерства вызывает уважение и восхищение. Мне очень приятно ходить на тренировки и чувствовать себя счастливой. Чем чаще я занимаюсь, ощущаю себя легче, моложе, сильнее, красивее, увереннее… СПАСИБО!
Анастасия Сычева
18.06.2015
Москва
Отзыв об игре Лила-Самопознание.

Игра очень интересная, захватывающая. Раньше никогда не слышала про нее, но решила поиграть. Очень удивили параллели с реальной жизнью, которые невозможно не увидеть во время игры. Причем во время игры возникают своеобразные прозрения, получаешь ответы на вопросы или возможность взглянуть на ситуацию под другим углом, а там и выводы недалеко. Отдельное спасибо за организацию и за создание доверительной, очень уютной обстановки во время игры и после нее.
Елена Родякова
08.06.2015
Москва
Йога — это новые возможности, новые краски жизни. Йога помогает открыть себя, более уверенно чувствовать себя в жизни, более спокойно относиться к неприятностям. Йога - это гармония. Поэтому я очень рада, что начала заниматься йогой, хотя я недавно разменяла полтинник.

Спасибо Марине, что рискнула в наше непростое время открыть студию и пригласить Ранджита в качестве учителя. Ранджиту спасибо, что он согласился приехать в холодную и хмурую Москву из солнечной Индии, чтобы  учить нас йоге. Жалко, что Ранджит зимой уедет в Индию, но мы его будем с нетерпением ждать.
Александр Солдатов
13.05.2015
Друзья! Очень-очень хочу выразить свой восторг и, вкратце, поделиться впечатлениями от недавнего участия в Игре (26 апреля). Итак... с первых же ходов я понял, что на кубик 100% влияют Высшие силы. И это не шутка! Потому, что никто не мог "Родиться" и вступить в игру. Уже почти отчаявшись, я закрыл глаза и четко сформулировал цель! Чудо сразу произошло — выпала шестерка, я в игре!

Дальше действо превратилось в гипнотическую спираль, вовлекая сознание, в захватывающий триллер, под названием: "Моя жизнь - прошлое, настоящее и будущее". Кубик был режиссером, а я же просто, изумленным зрителем. Сюжетная линия была, с одной стороны, абсолютно непредсказуема, а с другой, поражала очень не случайными закономерностями. Но самое удивительное я начал осознавать ближе к концу...вереница событий, как на ладони, показала мне все жизненные ходы - шаги, которые, я делал, и еще буду делать на пути к цели. На фоне внезапно озарившего меня сияния чистого разума, яркими черными пятнами стали проявляться все порочные тенденции и ошибки, которые, циклично, погружали меня в тамас и отправляли в крепкие объятия майи, под конвоем сажали на карусель самсары и кружили по старому кругу давно прошедших, но не до конца пройденных уроков начальных классов.

Стыдно, в который раз, осознавать все те черты и поведенческие особенности, которые держат меня в оковах иллюзий и неудач, и которые я в упор не хочу видеть и менять. Зато теперь как сверкающий алмаз, держа в руке, можно пристально разглядеть все грани своей личности. В общем, это не игра — это космос!
И отдельно хочу поблагодарить Виталия за чуткое и проницательное сопровождение всего процесса...Без его помощи было бы очень не просто достичь такого эффекта.
Светлана
23.05.2014
Москва
Замечательная студия. Я давно искала студию как говорится «по душе» и именно в Могу-студии совпали все факторы: уютный зал, волшебная атмосфера, опытные инструкторы.

© Студия йоги, аюрведы и путешествий [2014]

Популярные услуги: Йога & Гамаки | Аюрведа & SPA | Путешествия

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Новости

Москва, 8-я Парковая ул., д. 25
+7 (985) 163-56-54

E-mail: mtch@ya.ru