+7 (985) 163-56-54; 

mtch@ya.ru

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Елена
03.07.2017
Москва
Я мечтала заняться йогой 15 лет. Но ритм жизни мегаполиса не давал такой возможности. Абонемент мне подарил муж. И моя мечта воплотилась в жизнь! Вот уже третий месяц я посещаю занятия. После первого поняла что йога это мое. Мне нравится все. И персональное внимание преподавателя, и непринужденная атмосфера в группе, и удивительное чувство легкости которое обретаешь после каждого занятия. Уже сейчас могу сказать с уверенность, что мою жизнь йога начала менять к лучшему. Даже эмоциональная сфера непостижимым образом начала меняться. Надеюсь что все эти чудеса останутся со мной и дальше. Марина Вы замечательный преподаватель! Рада что с моей мечтой познакомили меня именно Вы!
Екатерина Крюкова
15.06.2017
На первое занятие хатха-йогой к Марине меня привели неведанные силы год назад. И я осталась. Надолго. Душевная атмосфера, никакого давления, делаешь в свое удовольствие и два часа пролетают как один миг. Можно просто выполнять асаны под руководством опытного и внимательного наставника Марины и купаться в потоке восходящей энергии. Асаны, пранаяма, медитация наполняют жизнь светом. Начался новый период жизни для меня, активный и полный новых эмоций, чувств, людей, событий. Йога очень мощно работает с нашими психологическими проблемами, блоками, зажимами, буквально заставляя нас работать над собой. Это панацея многих болезней, в том числе которые имеют психосоматический характер. Во время занятий йогой я прорабатываю свои блоки, тем самым все больше оздаравливая своё тело и расширяя границы разума.
Спасибо огромное Марине за опытное наставничество, отличную организацию занятий и создание душевной атмосферы!
Екатерина
Луиза, Москва
10.12.2016
Я познакомилась с Мариной 3,5 года назад и записала её в телефон как "Марина -Здоровье ". Так все и пошло, с тех пор я хожу подправить здоровье только к этому мастеру. Это мой причал, мой заряд энергии и бодрости духа, моё испытание воли, моя пластичность, моя вера в себя. Благодарю тебя , Марина -Здоровье !)
Владимир Ефимов, 29 лет
13.11.2016
Я занимался обычной хатха-йогой у Марины примерно год. Когда я первый раз сходил на даосскую йогу - у меня были большие сомнения по поводу её эффективности: минимальная активность, почти ничего не делаешь, ртом выдыхаешь и всё.
Но какого же было моё удивление, когда после даосской я пришел на обычную тяжелую хатха-йогу! Все позы, в которых я до этого "умирал" стали переноситься намного легче! Как-то после даосской йоги все неприятные ощущения от обычной йоги стали относительными и это очень круто!
Вадим Карпов, 35 лет
07.11.2016
Это мои первые шаги в йоге или всё, что с этим связано. Пишу свои ощущения после третьего занятия: необычно, тяжело, непонятно. Вот первые ощущения, но через некоторое время приходит в тело и душу - свет. Свет гармонии и созидания. Хочу сказать огромное спасибо, искреннее спасибо Марине. Ом
Виктория, 50 лет
07.11.2016
Была на дне открытых дверей 5 ноября 2016 г. Очень комфортная домашняя студия, профессиональные тренеры с высокой квалификацией. Подходит для любого уровня подготовленности и любых возрастов. Уголок уюта и спокойствия. Делились опытом, информацией, угощали домашними аюрведическим печеньем и вкусными чаями)))))) Приобрела абонемент на гормональную йогу. Всем рекомендую!
Титова Анна
03.11.2016
В студию на занятия йогой хожу год, а такое ощущение, что всю жизнь!) Очень приятная и уютная атмосфера во время занятий, время пролетает незаметно. Отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо Марине! Всё доходчиво и понятно разъясняет, следит за правильностью выполнения асн, найдёт свой подход к каждому индивидуально! Очень рада, что судьба привела именно сюда, именно к этому, самому лучшему преподавателю! P.S. Мариш, спасибо, что делаешь нас здоровенькими!)))
Екатерина Титова
28.10.2016
Занятия йогой у Марины - это фантастика!!!! Подход к занятиям и профессионализм просто зашкаливают! Атмосфера на занятиях потрясающая! Занимаюсь около года. Для человека, работающего в офисе в состоянии бесконечного стресса, йога просто необходима! Пробовала очень много разнообразных занятий (фитнес, бассейн, танцы и т.д.), но ничего не сравнится. На занятиях удается "отключить" мозг совершенно и посвятить полных два часа только себе! Когда пришла первый раз на занятие, не могла достать до пола даже кончиками пальцев... беспокоили боли в спине. Про боли в спине я забыла после трех месяцев регулярных посещений занятий. Никогда бы в своей жизни не подумала, что сейчас на занятиях смогу "вытворять такие вещи" (гнуться, тянуться и складываться)). Смотрела на картинки и не понимала, как вообще возможно выполнить ту или иную асану. Сейчас могу сказать со 100%-ой уверенностью, что не брошу заниматься никогда! Йога помогает жить и справляться с жизненным трудностями иначе, чем в ее отсутствии! Марина - потрясающий учитель и невероятной души человек!
Виталина Семенюк
19.09.2016
Москва - Владивосток
Отзыв о йога-туре в Армению "Радость гармоничного бытия"

Хочу поделиться своим впечатлениями о туре. Поехала я с целью разобраться в своих мыслях, понять чего хочу от жизни и в каком направлении хочу развиваться. В голове была такая каша, просто улей полный мыслей и суеты. Взяла коврик для йоги и медитации, книги и отправилась наводить порядок в голове. 
Книгу открыла один раз, в отличие от коврика, который проходил испытание и "водой и огнём" (про коврик тоже нужно будет написать отзыв, оказался хороший - выдержал))))). Программа была насыщена и разнообразными практиками, и медитациями, мы даже пели и танцевали  До сих пор не поняла, как мы успели и познакомиться с культурой Армении, и посвятить себя практике, и даже высыпались  не знаю как описать тур, наверное 3 в 1 - культурный-йога-экотур. 
Место проведения - потрясающее. Горы, озеро, свежий воздух, домашняя органическая пища, фрукты и овощи прямо "с куста". 
Марина восхитила меня своим подходом в целом, опытом, способностью преподносить, направлять и организовать - очень хорошая организация всего тура от аэропорта до аэропорта. Результат я ощутила после возвращения домой-полное спокойствие в голове, наполненность и гармония, наконец-то ко мне вернулась улыбка, вдохновение и главное желание развиваться в выбранном направлении. 
Благодарю Марину за подаренные мне крылья, девочек за компанию, поддержку и приятное общение и себя за правильный выбор!
Михаил, 21 год
30.06.2016
Электросталь
Был на Хатхе, не впечатлило, до этого занимался с инструктором индивидуально, в Зебре Электросталь. Советую этот клуб, если ни чем не занимались, более продвинутым будет скучно.
Евгения Купцова
02.03.2016
Я занимаюсь у Марины уже больше полугода, мне очень нравится уютная обстановка, нравится её основательный подход к асанам на занятиях. Марина объясняет суть упражнения, показывает его, а так же следит за правильным выполнением асаны каждого участника, что для меня, как перфекционистки, очень важно.  Самое главное, что мне нравится, - это энергетика и атмосфера на занятиях - ведь только человек, вдохновленный своей работой, может создать такую атмосферу и передать этот заряд! А ещё отдельное спасибо за объяснения метафорическго значения асаны - это помогает мне расслабиться:) Получается, что йога – это не просто спорт и не просто философское учение, а  состояние спокойного ума. После моих рассказов даже муж стал ходить со мной вместе :) Мариночка, спасибо тебе за эту основательность и красивую энергетику, которую я так люблю!
Любовь
26.01.2016
Благодарна Богу за то что привёл меня в это светлое место. Я долго искала то место, где будет комфорт ,тепло, понимание. Марине особая благодарность за внимание к безопасности , т.к. у меня проблемы с позвоночником, и меня с моим перфекционизмом может унести в ненужную травму. Это для меня очень ценно и удивительно одновременно))) Позитив , уравновешенность, радость, приподнятость, умиротворение, теплота, жизнелюбие, воодушевление, облегчение, окрылённость, приподнятость- с этими чувствами я ухожу с занятий. Марина ты солнце!!! Желаю Удачи во всех сферах!!!!
Светлана Ш.
14.10.2015
Москва
Марина, ты- волшебница!!! Спасибо за сегодняшний урок Йоги!!! я пребываю в восторге, на грани экстаза!!! За то, что я "сплавлялась по реке" отдельное спасибо... Это не передать словами! Спасибо... Так приятно, когда жизнь сводит с замечательными и талантливыми людьми!!! 


Рудакова Ангелина
16.09.2015
Мне 67 лет. Я посещаю занятия в Могу студии уже больше полугода. Здоровье отличное, настроение бодрое. Раньше были проблемы с подвижностью и болями в тазобедренном суставе (ставили диагноз кокс-артроз). Сейчас про диагноз даже не вспоминаю, исчезли все болевые ощущения. Зато вспоминаю юность, когда я вставала на мостик из положения стоя и делала шпагат:) Надеюсь, что в скором времени под руководством преподавателя и хозяйки студии Марины сМОГУ вернуть былую гибкость. Ведь гибкость это молодость!
Карина
13.08.2015
Москва
Йога вообще потрясающая штука. О ней не нужно говорить, долго писать или думать. Она и есть философия. Йогой нужно заниматься. Дышать, чувствовать, любить.

Мне лично йога помогла подняться и выплыть из бездны негативных эмоций, в буквальном смысле «задышать», «вдохнуть» и «начать жить». Ранжит замечательный, профессионал в своем деле и просто Человек – хороший. Он тонкий, чувствует людей, отзывчивый. С ним легко и здорово – во всех смыслах. Ранжит научил меня заново доверять. Это не просто, но он смог. Очень надеюсь, что это не последняя встреча с Ранжитом. Намастэ!

Ну что еще сказать? Добро пожаловать на йогу!
Елена Чугунова
09.08.2015
Москва
Мне нравится улыбка Ранжита и его замечательный смех. Они уже сами по себе целительны:)))
А его коронная фраза "no pain - no gain " так вообще скоро будет сниться. Но шутки шутками - а миозит после одного позавчерашнего сеанса ушел насовсем - за что Ранжиту большое человеческое спасибо!!!
Елена Овсянникова
09.08.2015
Москва
Индус действительно волшебный -  его массаж творит чудеса!! Больше никаких депрессий, только радость от отпускания накопившихся негативных эмоций. А ощущение появляющейся и увеличивающейся лёгкости и приток энергии перекрывает физическое поднывание мышц после массажа ))) Спасибо тебе, Мариночка, за Ранжита!!! Спасибо Ранжиту за супер-психосаматический массаж!!
Очень рада встречи с вами!!
Яна
28.06.2015
Москва
Все свое рабочее время мне приходится сидеть за компьютером и как результат - лишний вес! Совсем недавно думала для себя, что для потери веса очень эффективной оказалась комбинация йоги и скандинавской ходьбы. Занимаюсь ходьбой и йогой уже в течение месяца на свежем воздухе в Измайловском парке. Никогда не думала, что занятие спортом может быть не только полезно, но и так приятно – дарить столько положительных эмоций, отличное настроение, бодрость и энергию, не только для тела, но и для духа.

Йога оказалась для меня самым лучшим решением для очищения и поддержания в хорошем состоянии души и тела. Скандинавская ходьба содействует снижению веса и оказывает благотворное влияние на нервную систему. Ощущения и от йоги и от ходьбы необыкновенные. К тому же настроение поднимается.
Хочу поблагодарить своих преподавателей. Хочется равняться и быть похожими на них. Их опыт мастерства вызывает уважение и восхищение. Мне очень приятно ходить на тренировки и чувствовать себя счастливой. Чем чаще я занимаюсь, ощущаю себя легче, моложе, сильнее, красивее, увереннее… СПАСИБО!
Анастасия Сычева
18.06.2015
Москва
Отзыв об игре Лила-Самопознание.

Игра очень интересная, захватывающая. Раньше никогда не слышала про нее, но решила поиграть. Очень удивили параллели с реальной жизнью, которые невозможно не увидеть во время игры. Причем во время игры возникают своеобразные прозрения, получаешь ответы на вопросы или возможность взглянуть на ситуацию под другим углом, а там и выводы недалеко. Отдельное спасибо за организацию и за создание доверительной, очень уютной обстановки во время игры и после нее.
Елена Родякова
08.06.2015
Москва
Йога — это новые возможности, новые краски жизни. Йога помогает открыть себя, более уверенно чувствовать себя в жизни, более спокойно относиться к неприятностям. Йога - это гармония. Поэтому я очень рада, что начала заниматься йогой, хотя я недавно разменяла полтинник.

Спасибо Марине, что рискнула в наше непростое время открыть студию и пригласить Ранджита в качестве учителя. Ранджиту спасибо, что он согласился приехать в холодную и хмурую Москву из солнечной Индии, чтобы  учить нас йоге. Жалко, что Ранджит зимой уедет в Индию, но мы его будем с нетерпением ждать.

Статьи

Основы Аюрведы: Амагеннаяя (токсичная) пища

Автор: Mogu-Studio

"Ама"  в переводе означает "токсины", т.е. не усвоенные остатки пищи, "засоряющие" желудочно-кишечный, замедляющие и нарушающие процесс обмена веществ...

14 признаков гормонального дисбаланса у женщин

Автор: Mogu-Studio

Многие женщины думают, что проблемы с гормонами начинаются после 40–50 лет, однако первые признаки возрастного дисбаланса гормонов могут стать заметны уже после 35 лет.

А нужна ли Вам йога? Размышления о йога-мотивации

Автор: Mogu-Studio

Сейчас, когда йога стала успешным коммерческим продуктом, в интернете можно найти много мотивирующих статей с однотипными названиями вроде «10, 25, 100 причин заняться йогой»...

Йога и здоровая спина

Автор: Mogu-Studio

© Студия йоги, аэро-фитнеса, аюрведы и путешествий [2014]

Популярные услуги: Йога | Аэро-Фитнес| Массаж | Йога-путешествия

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Новости

Москва, 8-я Парковая ул., д. 25
+7 (985) 163-56-54

E-mail: mtch@ya.ru